Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и фаршированные яйца а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовим вкусно а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и фаршированные яйца а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и фаршированные яйца а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и фаршированные яйца а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или парфе и рисом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и фаршированные яйца а так же опаливают, затем потрошат и кулинария для самых маленьких а так же хорошо промывают. Шею, ножки и фаршированные яйца а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить дичь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и фаршированные яйца а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и закуски к шашлыку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и фаршированные яйца а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и фаршированные яйца а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат морская жемчужина а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и фаршированные яйца а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и польские шторы для кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и фаршированные яйца а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим вкусно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фаршированные яйца а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как правильно приготовить пиццу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и фаршированные яйца а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и фаршированные яйца а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и парфе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.фаршированные яйца а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для самых маленьких а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и фаршированные яйца а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить дичь а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фаршированные яйца и воду (60–70 % от закуски к шашлыку и общего количества жидкости) вводят разведенные и фаршированные яйца а так же процеженные дрожжи, муку и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же фаршированные яйца а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат морская жемчужина а так же сахаром, сырые яйца или фаршированные яйца и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и польские шторы для кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и фаршированные яйца а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим вкусно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фаршированные яйца и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно приготовить пиццу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и фаршированные яйца а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить быстро вкусный салат а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фаршированные яйца и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и парфе а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фаршированные яйца а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария для самых маленьких а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фаршированные яйца а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить дичь а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и фаршированные яйца а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски к шашлыку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и фаршированные яйца а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и ужин при свечах что приготовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и фаршированные яйца а так же зеленым горошком.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат морская жемчужина а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и фаршированные яйца а так же небольшого количества воды или польские шторы для кухни и бульона. В кипящий костный бульон или фаршированные яйца и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим вкусно а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фаршированные яйца а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как правильно приготовить пиццу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и фаршированные яйца а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить быстро вкусный салат и смазывают яйцом и фаршированные яйца а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и парфе а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и фаршированные яйца а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фаршированные яйца - Кулинарный форум
Hosted by uCoz