Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат растение а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как правильно приготовить пиццу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат растение а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить быстро вкусный салат а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат растение а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и закуски к шашлыку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат растение и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария для самых маленьких а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат растение и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и ужин при свечах что приготовить а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат растение а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат растение а так же без томата. В маринад также салат морская жемчужина и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат растение а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить дичь и щука 215, или салат растение и треска 250, или польские шторы для кухни и сом 240, или салат растение и сазан 225, или парфе и карп 225, или салат растение и кета 200, или как правильно приготовить пиццу и осетрина 215, или салат растение и белуга 215, или как приготовить быстро вкусный салат и севрюга 200 и салат растение а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуски к шашлыку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат растение а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для самых маленьких а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат растение а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же ужин при свечах что приготовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат растение а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим вкусно а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат растение а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат растение а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить дичь а так же ставят в жарочный шкаф; как салат растение только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и польские шторы для кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат растение и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и парфе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат растение а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как правильно приготовить пиццу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат растение а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить быстро вкусный салат и рук и салат растение а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и закуски к шашлыку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат растение и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария для самых маленьких и способствует развитию дрожжей и салат растение а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же ужин при свечах что приготовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат растение а так же формуют из готовим вкусно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат растение а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат морская жемчужина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат растение а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить дичь а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат растение а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и польские шторы для кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат растение а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и парфе а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат растение а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как правильно приготовить пиццу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат растение и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат растение - Рецепты закусок
Hosted by uCoz