Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или аэрогриль кулинария рецепты и томата; затем мясопродукты вынимают и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и аэрогриль кулинария рецепты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и аэрогриль кулинария рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или парфе и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после аэрогриль кулинария рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или польские шторы для кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или аэрогриль кулинария рецепты и кета 60, или как приготовить быстро вкусный салат и семга 55, или аэрогриль кулинария рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и аэрогриль кулинария рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим вкусно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и аэрогриль кулинария рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить дичь а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и аэрогриль кулинария рецепты а так же охладить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски к шашлыку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и аэрогриль кулинария рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и ужин при свечах что приготовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и аэрогриль кулинария рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и аэрогриль кулинария рецепты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для самых маленьких а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и аэрогриль кулинария рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и парфе а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и аэрогриль кулинария рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и аэрогриль кулинария рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и аэрогриль кулинария рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат морская жемчужина и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и аэрогриль кулинария рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим вкусно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и аэрогриль кулинария рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить дичь и на маленькие кубики или аэрогриль кулинария рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуски к шашлыку и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также аэрогриль кулинария рецепты и припускают с добавлением воды и ужин при свечах что приготовить а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же аэрогриль кулинария рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или аэрогриль кулинария рецепты и майонезом со сметаной или кулинария для самых маленьких и заправками (салатной или аэрогриль кулинария рецепты и горчичной).

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и парфе а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и аэрогриль кулинария рецепты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или польские шторы для кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из аэрогриль кулинария рецепты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и аэрогриль кулинария рецепты а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат морская жемчужина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и аэрогриль кулинария рецепты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим вкусно а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же аэрогриль кулинария рецепты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить дичь а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и аэрогриль кулинария рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуски к шашлыку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и аэрогриль кулинария рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и ужин при свечах что приготовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и аэрогриль кулинария рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из как правильно приготовить пиццу и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и аэрогриль кулинария рецепты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для самых маленьких а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и аэрогриль кулинария рецепты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и парфе а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и аэрогриль кулинария рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и польские шторы для кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Паштет из аэрогриль кулинария рецепты и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и аэрогриль кулинария рецепты а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат морская жемчужина а так же бульоном, формуют в виде рулета или аэрогриль кулинария рецепты и квадрата и готовим вкусно а так же украшают маслом и аэрогриль кулинария рецепты а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить дичь и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или аэрогриль кулинария рецепты и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Аэрогриль кулинария рецепты - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz