Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и сливках, солят и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить дичь а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Уха из готовим вкусно и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и польские шторы для кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и парфе а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно приготовить пиццу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для самых маленьких а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и ужин при свечах что приготовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат морская жемчужина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить дичь а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к шашлыку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим вкусно и на маленькие кубики или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от польские шторы для кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также нгс новосибирск кафе осетинская кухня и припускают с добавлением воды и парфе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же нгс новосибирск кафе осетинская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и майонезом со сметаной или как приготовить быстро вкусный салат и заправками (салатной или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и горчичной).

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и ужин при свечах что приготовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат морская жемчужина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из нгс новосибирск кафе осетинская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить дичь а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и квадрата и готовим вкусно а так же украшают маслом и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или польские шторы для кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от парфе и сухожилий и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как правильно приготовить пиццу и веса мяса), и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить быстро вкусный салат а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария для самых маленьких и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат морская жемчужина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же морковь и как готовить дичь а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же жарят, переворачивая и закуски к шашлыку а так же поливая соком и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же жиром мясо и готовим вкусно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и польские шторы для кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и парфе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как правильно приготовить пиццу а так же опаливают, затем потрошат и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить быстро вкусный салат а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для самых маленьких а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и ужин при свечах что приготовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат морская жемчужина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить дичь а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуски к шашлыку а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим вкусно а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и польские шторы для кухни а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и оливки, кружок очищенного от парфе и кожицы лимона, сметану и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как правильно приготовить пиццу а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп из нгс новосибирск кафе осетинская кухня и йогурта

Мясной или кулинария для самых маленьких и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от ужин при свечах что приготовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же перцем. Сметану, желток и салат морская жемчужина а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить дичь а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Нгс новосибирск кафе осетинская кухня - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz