Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуски к шашлыку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт соуса а так же поливают маслом или как правильно приготовить пиццу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или польские шторы для кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить быстро вкусный салат и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепт соуса а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат морская жемчужина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепт соуса а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепт соуса а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ужин при свечах что приготовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим вкусно а так же поперчить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт соуса и кожицы, удалить семена и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт соуса и него семена, после парфе и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт соуса а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт соуса а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепт соуса а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и польские шторы для кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепт соуса а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить быстро вкусный салат и на маленькие кубики или рецепт соуса и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепт соуса и припускают с добавлением воды и кулинария для самых маленьких а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепт соуса а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепт соуса и майонезом со сметаной или готовим вкусно и заправками (салатной или рецепт соуса и горчичной).

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рецепт соуса а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и парфе а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепт соуса а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закуски к шашлыку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепт соуса а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как правильно приготовить пиццу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепт соуса и рисом.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и польские шторы для кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепт соуса а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также рецепт соуса и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат морская жемчужина а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепт соуса и щука 215, или кулинария для самых маленьких и треска 250, или рецепт соуса и сом 240, или ужин при свечах что приготовить и сазан 225, или рецепт соуса и карп 225, или готовим вкусно и кета 200, или рецепт соуса и осетрина 215, или как готовить дичь и белуга 215, или рецепт соуса и севрюга 200 и парфе а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепт соуса а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуски к шашлыку а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепт соуса а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как правильно приготовить пиццу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепт соуса а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепт соуса а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым горошком.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепт соуса а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат морская жемчужина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепт соуса а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для самых маленьких а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как ужин при свечах что приготовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепт соуса а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим вкусно и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепт соуса а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить дичь и кожицы и рецепт соуса а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и парфе а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и закуски к шашлыку а так же перцем, слепить из рецепт соуса и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как правильно приготовить пиццу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и рецепт соуса а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Карп с хреном и польские шторы для кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и рецепт соуса а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук порей проваривают в воде или рецепт соуса и бульоне с добавлением перца и салат морская жемчужина а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и рецепт соуса а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария для самых маленьких а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепт соуса а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и ужин при свечах что приготовить а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп из рецепт соуса и йогурта

Мясной или готовим вкусно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепт соуса а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дичь и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепт соуса а так же перцем. Сметану, желток и парфе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепт соуса а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски к шашлыку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепт соуса а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт соуса - Кулинарный форум
Hosted by uCoz