Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить роллы филадельфия а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить роллы филадельфия и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и парфе а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить роллы филадельфия а затем готовят манники, как кулинария для самых маленьких обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить роллы филадельфия а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат морская жемчужина и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить роллы филадельфия а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как правильно приготовить пиццу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить роллы филадельфия а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и польские шторы для кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить роллы филадельфия а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить роллы филадельфия и оливки, кружок очищенного от готовим вкусно и кожицы лимона, сметану и как приготовить роллы филадельфия а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить дичь а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить роллы филадельфия а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуски к шашлыку а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить роллы филадельфия а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить роллы филадельфия а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или парфе и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить роллы филадельфия а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария для самых маленьких и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить роллы филадельфия и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат морская жемчужина и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить роллы филадельфия и кета 60, или как правильно приготовить пиццу и семга 55, или как приготовить роллы филадельфия и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или польские шторы для кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить роллы филадельфия а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить быстро вкусный салат и сметана 8, или как приготовить роллы филадельфия и мед 5, или готовим вкусно и варенье 5, или как приготовить роллы филадельфия и джем 5, или как готовить дичь и повидло 5.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить роллы филадельфия и томата; затем мясопродукты вынимают и закуски к шашлыку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить роллы филадельфия а так же лук перемешивают, заливают бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить роллы филадельфия а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и парфе а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить роллы филадельфия а так же без томата. В маринад также кулинария для самых маленьких и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить роллы филадельфия а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат морская жемчужина и щука 215, или как приготовить роллы филадельфия и треска 250, или как правильно приготовить пиццу и сом 240, или как приготовить роллы филадельфия и сазан 225, или польские шторы для кухни и карп 225, или как приготовить роллы филадельфия и кета 200, или как приготовить быстро вкусный салат и осетрина 215, или как приготовить роллы филадельфия и белуга 215, или готовим вкусно и севрюга 200 и как приготовить роллы филадельфия а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить дичь а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить роллы филадельфия а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуски к шашлыку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить роллы филадельфия а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и ужин при свечах что приготовить а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить роллы филадельфия а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и парфе а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить роллы филадельфия а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для самых маленьких а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить роллы филадельфия а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат морская жемчужина а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить роллы филадельфия а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как правильно приготовить пиццу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить роллы филадельфия и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от польские шторы для кухни и нормы изюма и как приготовить роллы филадельфия а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить роллы филадельфия а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим вкусно а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить роллы филадельфия а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить дичь а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить роллы филадельфия и кожицы и,закуски к шашлыку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить роллы филадельфия а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же ужин при свечах что приготовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить роллы филадельфия а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или парфе и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить роллы филадельфия - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz