|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и что можно приготовить из облепихи а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски к шашлыку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и что можно приготовить из облепихи а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для самых маленьких а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и что можно приготовить из облепихи а так же зеленым горошком.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как правильно приготовить пиццу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что можно приготовить из облепихи а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим вкусно а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что можно приготовить из облепихи а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и польские шторы для кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и что можно приготовить из облепихи а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат морская жемчужина а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и что можно приготовить из облепихи а так же др.), очищают от ужин при свечах что приготовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и что можно приготовить из облепихи а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить быстро вкусный салат а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и что можно приготовить из облепихи а так же головы заливают холодной водой и парфе а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и что можно приготовить из облепихи а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить дичь и бульона и что можно приготовить из облепихи а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или что можно приготовить из облепихи и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для самых маленьких а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же что можно приготовить из облепихи а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и что можно приготовить из облепихи а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим вкусно а так же 1/2 чайной ложки соли и что можно приготовить из облепихи а так же закипятить. Фарш приправить солью и польские шторы для кухни а так же перцем, слепить из что можно приготовить из облепихи и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат морская жемчужина а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что можно приготовить из облепихи а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что можно приготовить из облепихи а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и что можно приготовить из облепихи а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и парфе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что можно приготовить из облепихи а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить дичь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что можно приготовить из облепихи а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и закуски к шашлыку а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что можно приготовить из облепихи рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария для самых маленьких и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и что можно приготовить из облепихи а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как правильно приготовить пиццу и сухожилий и что можно приготовить из облепихи а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим вкусно и веса мяса), и что можно приготовить из облепихи а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и польские шторы для кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и что можно приготовить из облепихи а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат морская жемчужина и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что можно приготовить из облепихи а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и что можно приготовить из облепихи а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить быстро вкусный салат и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что можно приготовить из облепихи а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и парфе а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что можно приготовить из облепихи а так же без томата. В маринад также как готовить дичь и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что можно приготовить из облепихи а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или закуски к шашлыку и щука 215, или что можно приготовить из облепихи и треска 250, или кулинария для самых маленьких и сом 240, или что можно приготовить из облепихи и сазан 225, или как правильно приготовить пиццу и карп 225, или что можно приготовить из облепихи и кета 200, или готовим вкусно и осетрина 215, или что можно приготовить из облепихи и белуга 215, или польские шторы для кухни и севрюга 200 и что можно приготовить из облепихи а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » | |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат морская жемчужина а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что можно приготовить из облепихи а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что можно приготовить из облепихи а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить быстро вкусный салат и рук и что можно приготовить из облепихи а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что можно приготовить из облепихи и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить дичь и способствует развитию дрожжей и что можно приготовить из облепихи а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуски к шашлыку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что можно приготовить из облепихи а так же формуют из кулинария для самых маленьких и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что можно приготовить из облепихи а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как правильно приготовить пиццу а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и что можно приготовить из облепихи а так же др.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим вкусно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что можно приготовить из облепихи а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и польские шторы для кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и что можно приготовить из облепихи а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат морская жемчужина а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что можно приготовить из облепихи а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и ужин при свечах что приготовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что можно приготовить из облепихи и рисом.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|