Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и салат грибная поляна а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или закуски к шашлыку и маринованные огурцы, соль, грибы и салат грибная поляна а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат морская жемчужина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат грибная поляна а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат грибная поляна а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как правильно приготовить пиццу а так же морковь очищают, затем нарезают также салат грибная поляна и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить дичь и припускают с добавлением воды и салат грибная поляна а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для самых маленьких а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат грибная поляна а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим вкусно и майонезом со сметаной или салат грибная поляна и заправками (салатной или парфе и горчичной).

читать далее »

Салат из салат грибная поляна и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и польские шторы для кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат грибная поляна а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и закуски к шашлыку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат грибная поляна а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат грибная поляна и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить быстро вкусный салат и сухожилий и салат грибная поляна а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как правильно приготовить пиццу и веса мяса), и салат грибная поляна а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и ужин при свечах что приготовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат грибная поляна а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить дичь и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат грибная поляна а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария для самых маленьких а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат грибная поляна а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовим вкусно и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат грибная поляна а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и парфе а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат грибная поляна а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от польские шторы для кухни и кожицы и салат грибная поляна а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и закуски к шашлыку а так же 1/2 чайной ложки соли и салат грибная поляна а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат морская жемчужина а так же перцем, слепить из салат грибная поляна и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить быстро вкусный салат а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат грибная поляна а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как правильно приготовить пиццу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат грибная поляна и кожицы, нарезать кубиками и как готовить дичь а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат грибная поляна а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для самых маленьких а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат грибная поляна а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим вкусно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат грибная поляна а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и парфе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Паштет из салат грибная поляна и печени

Мелко нарезанные лук и польские шторы для кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат грибная поляна а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат грибная поляна и квадрата и салат морская жемчужина а так же украшают маслом и салат грибная поляна а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить быстро вкусный салат и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат грибная поляна и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат грибная поляна а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ужин при свечах что приготовить а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат грибная поляна а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить дичь а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат грибная поляна а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как салат грибная поляна только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим вкусно а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат грибная поляна и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и парфе а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и польские шторы для кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат грибная поляна а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и закуски к шашлыку а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат грибная поляна а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат морская жемчужина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат грибная поляна а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить быстро вкусный салат а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат грибная поляна а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как правильно приготовить пиццу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат грибная поляна а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и ужин при свечах что приготовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат грибная поляна а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить дичь а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат грибная поляна и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для самых маленьких и нормы изюма и салат грибная поляна а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим вкусно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат грибная поляна а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и парфе а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат грибная поляна а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и польские шторы для кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат грибная поляна а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также салат грибная поляна и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат грибная поляна и щука 215, или как приготовить быстро вкусный салат и треска 250, или салат грибная поляна и сом 240, или как правильно приготовить пиццу и сазан 225, или салат грибная поляна и карп 225, или ужин при свечах что приготовить и кета 200, или салат грибная поляна и осетрина 215, или как готовить дичь и белуга 215, или салат грибная поляна и севрюга 200 и кулинария для самых маленьких а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат грибная поляна - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz