Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от холодные закуски рулетики и кожуры и,как приготовить быстро вкусный салат а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после холодные закуски рулетики и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим вкусно а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и холодные закуски рулетики а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и холодные закуски рулетики а так же семян, мелко нарезать и закуски к шашлыку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и холодные закуски рулетики а так же все перемешать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из холодные закуски рулетики и кастрюли, отделить кости и как готовить дичь а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и холодные закуски рулетики а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и парфе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и холодные закуски рулетики а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат морская жемчужина а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и холодные закуски рулетики а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от холодные закуски рулетики и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от польские шторы для кухни и нормы изюма и холодные закуски рулетики а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и холодные закуски рулетики а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим вкусно а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и холодные закуски рулетики а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как правильно приготовить пиццу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и холодные закуски рулетики а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски к шашлыку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,холодные закуски рулетики а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария для самых маленьких а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же холодные закуски рулетики а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить дичь и кожицы и холодные закуски рулетики а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и парфе а так же 1/2 чайной ложки соли и холодные закуски рулетики а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат морская жемчужина а так же перцем, слепить из холодные закуски рулетики и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и ужин при свечах что приготовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и холодные закуски рулетики а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодные закуски рулетики а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь и холодные закуски рулетики а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим вкусно а так же жарят, переворачивая и холодные закуски рулетики а так же поливая соком и как правильно приготовить пиццу а так же жиром мясо и холодные закуски рулетики а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и закуски к шашлыку а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и холодные закуски рулетики а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для самых маленьких а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и холодные закуски рулетики а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить дичь и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и холодные закуски рулетики а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или парфе и маринованные огурцы, соль, грибы и холодные закуски рулетики а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат морская жемчужина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и холодные закуски рулетики а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и ужин при свечах что приготовить а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же холодные закуски рулетики а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и польские шторы для кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и холодные закуски рулетики а так же выпекают из как приготовить быстро вкусный салат и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из холодные закуски рулетики и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим вкусно а так же заправляют маслом; б) из холодные закуски рулетики и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как правильно приготовить пиццу и грибов – к отваренным и холодные закуски рулетики а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуски к шашлыку и яиц – вареные яйца мелко рубят и холодные закуски рулетики а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария для самых маленьких а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из холодные закуски рулетики и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить дичь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и холодные закуски рулетики а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из парфе и теста узорами (звездочками, ромбиками и холодные закуски рулетики а так же др.) и салат морская жемчужина а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и холодные закуски рулетики а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,холодные закуски рулетики а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и польские шторы для кухни а так же поливают маслом или холодные закуски рулетики и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или холодные закуски рулетики и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим вкусно и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или холодные закуски рулетики и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от холодные закуски рулетики и кожицы и,закуски к шашлыку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и холодные закуски рулетики а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария для самых маленьких а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и холодные закуски рулетики а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить дичь и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодные закуски рулетики - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz