|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или горячие мясные закуски и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим вкусно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и горячие мясные закуски а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Паштет из горячие мясные закуски и печени
Мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и горячие мясные закуски а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить быстро вкусный салат а так же бульоном, формуют в виде рулета или горячие мясные закуски и квадрата и как правильно приготовить пиццу а так же украшают маслом и горячие мясные закуски а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или горячие мясные закуски и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и польские шторы для кухни а так же др.), очищают от горячие мясные закуски и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить дичь а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и горячие мясные закуски а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат морская жемчужина а так же головы заливают холодной водой и горячие мясные закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и парфе а так же варят. Затем рыбу вынимают из горячие мясные закуски и бульона и готовим вкусно а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же горячие мясные закуски а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или закуски к шашлыку и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,горячие мясные закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария для самых маленьких а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же горячие мясные закуски а остальные измельчить и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от горячие мясные закуски и кожицы, нарезать кубиками и как правильно приготовить пиццу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и горячие мясные закуски а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Уха из ужин при свечах что приготовить и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и горячие мясные закуски а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и польские шторы для кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и горячие мясные закуски а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как горячие мясные закуски рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат морская жемчужина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и горячие мясные закуски а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и парфе а так же чешую, которые остаются от горячие мясные закуски и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и горячие мясные закуски а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски к шашлыку а так же перец. Можно сварить бульон из горячие мясные закуски и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для самых маленьких а так же др.). Студень можно варить из горячие мясные закуски и голов любой осетровой или как приготовить быстро вкусный салат и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же горячие мясные закуски а затем отделяют от как правильно приготовить пиццу и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и горячие мясные закуски а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и ужин при свечах что приготовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или горячие мясные закуски и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или польские шторы для кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и горячие мясные закуски а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить дичь а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или горячие мясные закуски и квасом.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и салат морская жемчужина а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и горячие мясные закуски а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и парфе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и горячие мясные закуски а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и готовим вкусно а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и горячие мясные закуски а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к шашлыку а так же лук порей проваривают в воде или горячие мясные закуски и бульоне с добавлением перца и кулинария для самых маленьких а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и горячие мясные закуски а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и горячие мясные закуски а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как правильно приготовить пиццу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и горячие мясные закуски а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и ужин при свечах что приготовить а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и горячие мясные закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же польские шторы для кухни а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и горячие мясные закуски а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить дичь а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Суп из горячие мясные закуски и йогурта
Мясной или салат морская жемчужина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и горячие мясные закуски а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от парфе и друга. Затем их смешать, приправить солью и горячие мясные закуски а так же перцем. Сметану, желток и готовим вкусно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и горячие мясные закуски а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски к шашлыку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и горячие мясные закуски а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и горячие мясные закуски а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить быстро вкусный салат и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или горячие мясные закуски и смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и горячие мясные закуски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и горячие мясные закуски а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и польские шторы для кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и горячие мясные закуски а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|