Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и национальные салаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и парфе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и национальные салаты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить дичь и кожицы, удалить семена и национальные салаты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуски к шашлыку и него семена, после национальные салаты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат морская жемчужина а так же зелень петрушки промыть и национальные салаты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и национальные салаты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим вкусно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и национальные салаты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как правильно приготовить пиццу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и национальные салаты а так же нарезают соломкой или кулинария для самых маленьких и ромбиками. Курицу обрабатывают и национальные салаты а так же варят бульон, как ужин при свечах что приготовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и национальные салаты а так же пассированные коренья и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и национальные салаты а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и парфе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от национальные салаты и сухожилий и как готовить дичь а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от национальные салаты и веса мяса), и закуски к шашлыку а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и национальные салаты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат морская жемчужина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от национальные салаты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и польские шторы для кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и национальные салаты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим вкусно а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из национальные салаты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как правильно приготовить пиццу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же национальные салаты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и национальные салаты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.национальные салаты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить быстро вкусный салат а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и национальные салаты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и парфе а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Уха из национальные салаты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить дичь а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и национальные салаты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и закуски к шашлыку а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и национальные салаты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат морская жемчужина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и национальные салаты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и польские шторы для кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и национальные салаты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим вкусно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и национальные салаты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как правильно приготовить пиццу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или национальные салаты и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария для самых маленьких и гречневой, пшеничной крупы или национальные салаты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же ужин при свечах что приготовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из национальные салаты и картофеля жареного или как приготовить быстро вкусный салат и картофельного пюре и национальные салаты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или парфе и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Национальные салаты - Рецепты салатов
Hosted by uCoz