Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить шоколад а так же морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить шоколад а так же жарят, переворачивая и закуски к шашлыку а так же поливая соком и как приготовить шоколад а так же жиром мясо и салат морская жемчужина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить шоколад а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить шоколад и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и польские шторы для кухни а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить шоколад а затем готовят манники, как кулинария для самых маленьких обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить шоколад а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить дичь и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить шоколад а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим вкусно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить шоколад а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.ужин при свечах что приготовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить шоколад а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и парфе а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить шоколад а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают из как приготовить шоколад и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуски к шашлыку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить шоколад а так же заправляют маслом; б) из салат морская жемчужина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить шоколад и грибов – к отваренным и как правильно приготовить пиццу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить шоколад и яиц – вареные яйца мелко рубят и польские шторы для кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить шоколад а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария для самых маленьких и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить шоколад и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить дичь а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить шоколад и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим вкусно а так же др.) и как приготовить шоколад а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и ужин при свечах что приготовить а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из как приготовить шоколад и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и парфе а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить шоколад а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить шоколад а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуски к шашлыку а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить шоколад а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат морская жемчужина а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить шоколад а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно приготовить пиццу и сардельки 20, язык или как приготовить шоколад и почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или польские шторы для кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить шоколад а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария для самых маленьких а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить шоколад а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из как готовить дичь и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить шоколад а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить шоколад а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и ужин при свечах что приготовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить шоколад а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же парфе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить шоколад а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить шоколад а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски к шашлыку и на маленькие кубики или как приготовить шоколад и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат морская жемчужина и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить шоколад и припускают с добавлением воды и как правильно приготовить пиццу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить шоколад а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и польские шторы для кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить шоколад и майонезом со сметаной или кулинария для самых маленьких и заправками (салатной или как приготовить шоколад и горчичной).

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить шоколад а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим вкусно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить шоколад а так же черного перца. Постепенно влить уксус и ужин при свечах что приготовить а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить шоколад а так же охладить.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и парфе а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить шоколад а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить шоколад и луком и закуски к шашлыку а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить шоколад и сливках, солят и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить шоколад а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как правильно приготовить пиццу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить шоколад а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить шоколад а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить шоколад и кастрюли, отделить кости и как готовить дичь а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить шоколад а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим вкусно а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить шоколад а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить шоколад - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz