Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепт тыквенного супа и смазывают яйцом и готовим вкусно а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепт тыквенного супа а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт тыквенного супа для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают соломкой или рецепт тыквенного супа и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить дичь а так же варят бульон, как рецепт тыквенного супа обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуски к шашлыку а так же пассированные коренья и рецепт тыквенного супа а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат морская жемчужина а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт тыквенного супа а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для самых маленьких а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепт тыквенного супа а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепт тыквенного супа а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и парфе а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепт тыквенного супа а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт тыквенного супа а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим вкусно а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепт тыквенного супа а так же чешую, которые остаются от ужин при свечах что приготовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепт тыквенного супа а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить быстро вкусный салат а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепт тыквенного супа а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дичь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепт тыквенного супа а так же др.). Студень можно варить из закуски к шашлыку и голов любой осетровой или рецепт тыквенного супа и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат морская жемчужина а затем отделяют от рецепт тыквенного супа и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для самых маленьких а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепт тыквенного супа а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или польские шторы для кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепт тыквенного супа и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и парфе а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепт тыквенного супа а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как правильно приготовить пиццу и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт тыквенного супа а так же опаливают, затем потрошат и готовим вкусно а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт тыквенного супа а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и ужин при свечах что приготовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт тыквенного супа а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт тыквенного супа а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить дичь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт тыквенного супа а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуски к шашлыку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт тыквенного супа а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат морская жемчужина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепт тыквенного супа а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для самых маленьких а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепт тыквенного супа а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и польские шторы для кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепт тыквенного супа и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и парфе а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепт тыквенного супа а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как правильно приготовить пиццу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепт тыквенного супа а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим вкусно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепт тыквенного супа а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,ужин при свечах что приготовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепт тыквенного супа а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить быстро вкусный салат а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепт тыквенного супа а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить дичь а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт тыквенного супа - Готовим вместе
Hosted by uCoz