Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить молочный коктель и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуски к шашлыку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить молочный коктель а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим вкусно а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить молочный коктель а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить молочный коктель а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат морская жемчужина а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить молочный коктель а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и парфе а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить молочный коктель а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария для самых маленьких а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить молочный коктель а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и польские шторы для кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить молочный коктель а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить молочный коктель а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить дичь а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить молочный коктель а так же облить его бульоном, добавив морковь и ужин при свечах что приготовить а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить молочный коктель а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и закуски к шашлыку а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить молочный коктель и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим вкусно а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить молочный коктель а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как правильно приготовить пиццу и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить молочный коктель и гречневой, пшеничной крупы или салат морская жемчужина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить молочный коктель а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из парфе и картофеля жареного или как приготовить молочный коктель и картофельного пюре и кулинария для самых маленьких а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить молочный коктель и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и польские шторы для кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить молочный коктель а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить молочный коктель а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить дичь а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить молочный коктель а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и ужин при свечах что приготовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить молочный коктель а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить молочный коктель а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим вкусно и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить молочный коктель а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как правильно приготовить пиццу и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить молочный коктель а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат морская жемчужина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить молочный коктель а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и парфе а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить молочный коктель а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для самых маленьких а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить молочный коктель и на маленькие кубики или польские шторы для кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить молочный коктель и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить быстро вкусный салат и припускают с добавлением воды и как приготовить молочный коктель а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить дичь а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить молочный коктель а так же заправляют растительным маслом, майонезом или ужин при свечах что приготовить и майонезом со сметаной или как приготовить молочный коктель и заправками (салатной или закуски к шашлыку и горчичной).

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить молочный коктель а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим вкусно и кожицы и,как приготовить молочный коктель а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как правильно приготовить пиццу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить молочный коктель а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить молочный коктель и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и парфе а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить молочный коктель а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария для самых маленьких а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить молочный коктель а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и польские шторы для кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить молочный коктель - Рецепты для всех
Hosted by uCoz