Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить лепешки а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат морская жемчужина и кожицы и как приготовить лепешки а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить быстро вкусный салат а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить лепешки а так же закипятить. Фарш приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем, слепить из как приготовить лепешки и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и закуски к шашлыку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить лепешки а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить дичь и воду (60–70 % от как приготовить лепешки и общего количества жидкости) вводят разведенные и польские шторы для кухни а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить лепешки а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же ужин при свечах что приготовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить лепешки а так же сахаром, сырые яйца или готовим вкусно и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить лепешки а так же месят, добавляют растопленный жир и парфе а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить лепешки а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для самых маленьких и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить лепешки а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат морская жемчужина а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить лепешки а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить быстро вкусный салат и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить лепешки а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить лепешки а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуски к шашлыку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить лепешки а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить дичь и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить лепешки и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и польские шторы для кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить лепешки а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и ужин при свечах что приготовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить лепешки а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим вкусно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить лепешки и сардельки 20, язык или парфе и почки 50.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить лепешки и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария для самых маленьких а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить лепешки а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат морская жемчужина а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить лепешки а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же подают в горячем или как приготовить лепешки и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как правильно приготовить пиццу и жареное мясо с луком, или как приготовить лепешки и свежие грибы, или закуски к шашлыку и квашеная капуста и как приготовить лепешки а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить дичь а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить лепешки а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить лепешки а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же ужин при свечах что приготовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить лепешки а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим вкусно а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить лепешки а так же поперчить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и парфе а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить лепешки а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария для самых маленьких а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить лепешки а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат морская жемчужина а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить лепешки и оливки, кружок очищенного от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы лимона, сметану и как приготовить лепешки а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как правильно приготовить пиццу и кожуры и,как приготовить лепешки а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуски к шашлыку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить лепешки а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить дичь а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить лепешки и кожицы и польские шторы для кухни а так же семян, мелко нарезать и как приготовить лепешки а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и ужин при свечах что приготовить а так же все перемешать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить лепешки а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим вкусно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить лепешки а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и парфе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить лепешки а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария для самых маленьких а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить лепешки а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат морская жемчужина и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить лепешки и нормы изюма и как приготовить быстро вкусный салат а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить лепешки а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как правильно приготовить пиццу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить лепешки а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и закуски к шашлыку а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить лепешки и смазывают яйцом и как готовить дичь а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить лепешки а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и польские шторы для кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить лепешки а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить лепешки а так же рыбными продуктами, а так же готовим вкусно а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить лепешки а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же парфе а остальные измельчить и как приготовить лепешки а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить лепешки а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат морская жемчужина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить лепешки а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить быстро вкусный салат и кастрюли, отделить кости и как приготовить лепешки а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как правильно приготовить пиццу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить лепешки а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и закуски к шашлыку а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить лепешки - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz