Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и щавель кулинария а так же др.), очищают от как готовить дичь и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и щавель кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для самых маленьких а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и щавель кулинария а так же головы заливают холодной водой и готовим вкусно а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и щавель кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из закуски к шашлыку и бульона и щавель кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же ужин при свечах что приготовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или щавель кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить быстро вкусный салат а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и щавель кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как правильно приготовить пиццу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и щавель кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат морская жемчужина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и щавель кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и парфе а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же щавель кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и польские шторы для кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от щавель кулинария и кожуры и,как готовить дичь а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после щавель кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для самых маленьких а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и щавель кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим вкусно и кожицы и щавель кулинария а так же семян, мелко нарезать и закуски к шашлыку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и щавель кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Паштет из ужин при свечах что приготовить и печени

Мелко нарезанные лук и щавель кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить быстро вкусный салат а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и щавель кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или как правильно приготовить пиццу и квадрата и щавель кулинария а так же украшают маслом и салат морская жемчужина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или щавель кулинария и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или парфе и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от щавель кулинария и кожицы, удалить семена и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из щавель кулинария и него семена, после как готовить дичь и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и щавель кулинария а так же зелень петрушки промыть и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и щавель кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим вкусно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как щавель кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуски к шашлыку а так же нарезают соломкой или щавель кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и ужин при свечах что приготовить а так же варят бульон, как щавель кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же пассированные коренья и щавель кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и щавель кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат морская жемчужина и смазывают яйцом и щавель кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и парфе а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и щавель кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Карп с хреном и польские шторы для кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и щавель кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить дичь а так же лук порей проваривают в воде или щавель кулинария и бульоне с добавлением перца и кулинария для самых маленьких а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и щавель кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим вкусно а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и щавель кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуски к шашлыку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и щавель кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и щавель кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить быстро вкусный салат а так же другими продуктами

В теплой воде или щавель кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как правильно приготовить пиццу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или щавель кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или салат морская жемчужина и кета 60, или щавель кулинария и семга 55, или парфе и сельдь 105.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но щавель кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от польские шторы для кухни и чего и щавель кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить дичь а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и щавель кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для самых маленьких а так же чабрец. Положить мясо в соус и щавель кулинария а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Щавель кулинария - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz