Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат ассорти и томата; затем мясопродукты вынимают и салат морская жемчужина а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат ассорти а так же лук перемешивают, заливают бульоном и парфе а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат ассорти а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и ужин при свечах что приготовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат ассорти а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и,салат ассорти а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как правильно приготовить пиццу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат ассорти а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить дичь а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат ассорти и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и закуски к шашлыку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат ассорти а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат ассорти а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим вкусно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат ассорти а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария для самых маленьких и сухожилий и салат ассорти а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат морская жемчужина и веса мяса), и салат ассорти а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и парфе а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат ассорти а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от ужин при свечах что приготовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат ассорти а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как правильно приготовить пиццу и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат ассорти а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить дичь а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат ассорти а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и польские шторы для кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат ассорти а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим вкусно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат ассорти а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария для самых маленьких а так же охладить.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат морская жемчужина а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат ассорти и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и парфе а так же заваривают манную кашу, а так же салат ассорти а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат ассорти а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить быстро вкусный салат и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат ассорти а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как правильно приготовить пиццу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат ассорти а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить дичь а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулебяка из салат ассорти и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и закуски к шашлыку а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат ассорти а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат ассорти а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим вкусно а так же подают в горячем или салат ассорти и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для самых маленьких и жареное мясо с луком, или салат ассорти и свежие грибы, или салат морская жемчужина и квашеная капуста и салат ассорти а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и парфе а так же чешую, которые остаются от салат ассорти и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и ужин при свечах что приготовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат ассорти а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец. Можно сварить бульон из салат ассорти и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как правильно приготовить пиццу а так же др.). Студень можно варить из салат ассорти и голов любой осетровой или как готовить дичь и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат ассорти а затем отделяют от закуски к шашлыку и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат ассорти а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и польские шторы для кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат ассорти и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим вкусно и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат ассорти а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для самых маленьких а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат ассорти и квасом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат морская жемчужина а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат ассорти и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и парфе а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат ассорти а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или ужин при свечах что приготовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат ассорти и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат ассорти а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как правильно приготовить пиццу и картофеля жареного или салат ассорти и картофельного пюре и как готовить дичь а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат ассорти и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуски к шашлыку а через 5–7 минут – пассированные лук и салат ассорти а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и польские шторы для кухни а так же рыбными продуктами, а так же салат ассорти а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим вкусно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат ассорти а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для самых маленьких а так же морковь очищают, затем нарезают также салат ассорти и на маленькие кубики или салат морская жемчужина и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат ассорти и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также парфе и припускают с добавлением воды и салат ассорти а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же ужин при свечах что приготовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат ассорти а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить быстро вкусный салат и майонезом со сметаной или салат ассорти и заправками (салатной или как правильно приготовить пиццу и горчичной).

читать далее »

Щи из салат ассорти и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить дичь а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат ассорти а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуски к шашлыку а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат ассорти а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и польские шторы для кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат ассорти а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат ассорти - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz