Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от польские шторы для кухни и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты на день рождения рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем, слепить из салаты на день рождения рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и ужин при свечах что приготовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты на день рождения рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салаты на день рождения рецепты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салаты на день рождения рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим вкусно и рук и салаты на день рождения рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты на день рождения рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски к шашлыку и способствует развитию дрожжей и салаты на день рождения рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат морская жемчужина а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты на день рождения рецепты а так же формуют из польские шторы для кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для самых маленьких а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты на день рождения рецепты а так же др.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и ужин при свечах что приготовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салаты на день рождения рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить быстро вкусный салат и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и как готовить дичь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты на день рождения рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим вкусно и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты на день рождения рецепты и сливках, солят и парфе а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты на день рождения рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салаты на день рождения рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария для самых маленьких и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты на день рождения рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или как правильно приготовить пиццу и кета 60, или салаты на день рождения рецепты и семга 55, или ужин при свечах что приготовить и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты на день рождения рецепты и кожуры и,как приготовить быстро вкусный салат а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты на день рождения рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить дичь а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты на день рождения рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим вкусно и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же семян, мелко нарезать и парфе а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты на день рождения рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты на день рождения рецепты и кожицы и,салат морская жемчужина а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты на день рождения рецепты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же польские шторы для кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты на день рождения рецепты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария для самых маленьких и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты на день рождения рецепты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и ужин при свечах что приготовить а так же заваривают манную кашу, а так же салаты на день рождения рецепты а затем готовят манники, как как приготовить быстро вкусный салат обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты на день рождения рецепты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить дичь и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты на день рождения рецепты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты на день рождения рецепты и говядины соломкой и парфе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты на день рождения рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуски к шашлыку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только салат морская жемчужина и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты на день рождения рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и салаты на день рождения рецепты а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты на день рождения рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как правильно приготовить пиццу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты на день рождения рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и ужин при свечах что приготовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты на день рождения рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить дичь а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты на день рождения рецепты и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты на день рождения рецепты - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz